Sciroppo d’acero Canadese

Questo prodotto è di puro sciroppo d’acero Canadese in una comoda caraffa da un litro dal peso di 1,32 Kg. Lo sciroppo d’acero ha un colore caratteristico molto scuro, ma dal sapore intenso.

Sciroppo d’acero Canadese

In questa caraffa di sciroppo d’acero non ci sono altri ingredienti, è 100% puro sciroppo d’acero di alta qualità. Un prodotto naturale che è stato imbottigliato in Canada in una caraffa di plastica di tipo BPA free.

Sciroppo d'acero Canadese
Sciroppo d’acero Canadese

Oltre a questo, non sono assolutamente stati aggiunti altri zuccheri ed è completamente naturale. Naturalmente, non è presente nessun conservante e nessuna spezia o aromatizzante. In sintesi:

  • Puro sciroppo d’acero
  • Senza glutine
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Senza glutine
  • Senza OGM
  • Senza coloranti
  • Senza conservanti
  • Adatto a diete vegetariane
  • Adatto a diete vegane

La caratteristica principale di questo sciroppo d’acero è il suo sapore che è forte e deciso, molto di più di moltissimi altri sciroppi d’acero in commercio. Ideale non solo per dolcificare alcune bevande come il caffè o il tè, ma è anche un ottimo ingrediente per dolci. In America, viene utilizzato moltissimo nella preparazione dei classici pancake.

Che cos’è lo sciroppo d’acero

Lo sciroppo d’acero è sostanzialmente un liquido denso molto zuccherino che viene ottenuto semplicemente facendo bollire la linfa d’acero. Viene utilizzato come dolcificante naturale e ha un alto contenuto di sali minerali. Un dolcificante dall’elevato contenuto calorico con proprietà nutrizionali noto anche per le sue proprietà depurative. In origine, lo sciroppo d’acero non esisteva, era semplicemente lavorato in cristalli e utilizzato come lo zucchero di canna.

Esistono più di 150 specie di aceri al mondo, ma le varietà zuccherine e rosse sono quelle che hanno la linfa d’acero indispensabile per la produzione dello sciroppo d’acero. La linfa d’acero viene raccolta e posta in grandi serbatoi di acciaio inossidabile e poi in un’unità di osmosi inversa o direttamente in un evaporatore dove verrà messa a bollire e trasformata in sciroppo d’acero.

[naaa asin=”B019R27ZG8″]

Altre recensioni di prodotti che ti potrebbero interessare: